• 索 引 号:4303000019-2015-00824
  • 分类:人事信息
  • 发布机构:水务局
  • 发文日期:2015-12-15
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市水务局召开局党政领导班子成员述责述廉民主测评大会

湘潭市水务局 xtsl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-12-15 【字体:
 

    为切实推进党风廉政建设“两个责任”的落实,根据市委、市政府的要求和市纪委的统一安排,12月10日,市水务局召开局党政领导班子成员述责述廉民主测评大会。会议由局党委委员、副局长谭旭贵主持,市纪委四室的领导到会指导,局机关干部职工、局离退休代表、服务对象代表等74人参加会议。

 

    局党委书记、局长刘大平首先向大会述责述廉,就履行党风廉政建设“两个责任”和个人廉洁从政情况进行汇报。然后,主动接受现场质询,来自基层的同志提出了市水务局如何贯彻落实中央“八项规定”和省委、市委9项规定、如何加强全市重点水利工程建设等多方面的问题,刘大平一一作出了详细的回答。同时,刘大平强调,今后,市水务局将严格按照中央和省、市委关于落实党风廉政建设责任的各项规定要求,聚焦主责主业,主动担责担当,认真履行“主体责任”,严格落实“一岗双责”,切实加强宣传教育,不断强化制度约束,从严从实干部管理,严肃整治“四风”问题,扎实推进全市水利系统党风廉政建设和反腐败工作。

 

    会上,其他党政领导班子成员的个人履行党风廉政建设情况报告进行了书面印发。最后,与会人员对全体局党政领导班子成员进行了民主测评。

会议现场

局党委书记局长刘大平接受现场质询,回答基层代表提问


来 源: 责任编辑: