• 索 引 号:4303000019-2018-01667
  • 分类:水务新闻
  • 发布机构:水务局
  • 发文日期:2018-01-29
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市水务局发扬铁军精神 持续奋战在扫雪除冰一线

湘潭市水务局 xtsl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-29 【字体:

    近日,湘潭连续降温,路面结冰,使得城区道路变得湿滑泥泞,给群众的出行带来了极大的不便。1月28日,湘潭市水务局全体工作人员周末停休,26日开展除冰活动后,再一次积极开展铲雪除冰活动

  全体干部职工机关办公大楼周边局家属院落的人行道、车站路部分地段通过铲冰、撒雪盐等方式进行了除冰清理,经过3个小时的努力,积很快被打扫成堆、清理干净,路面开始畅通起来

  尽管寒风凛冽,尽管是周末休息时间,大家还是不畏严寒,拿着扫帚和铁锹干得热火朝天。经统计,全局累积共出动160余人次开展活动,并全力配合社区对道路除冰除雪,为出行民众提供了安全保障。


来 源: 责任编辑:李邦治