• 索 引 号:4303000019-2018-01677
  • 分类:水务新闻
  • 发布机构:水务局
  • 发文日期:2018-02-06
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市水务局、市财政局实地考察雨湖区第三批移民待建项目

湘潭市水务局 xtsl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

根据湖南省水库移民开发管理局、湖南省财政厅《关于印发〈湖南省水库移民后期扶持资金绩效管理办法〉的通知》文件要求,为了促进移民资金使用规范管理,确保资金分配科学合理,使用安全高效。近日,湘潭市水务局、湘潭市财政局联合组成考察组实地考察雨湖区第三批移民待建项目。

考察组一行先后现场考察了姜畲镇易建河村渠道护砌工程、排灌两用渠重修工程、鹤岭镇金侨村靳江河河堤修护工程、长城乡立洪村山塘整修护砌工程等第三批移民待建项目。每到一处,考察组领导都要详细询问待建项目的建设情况,仔细检查项目的前期准备工作,确定是否达到可以开工建设的基本条件。

下一步,将进一步加快进度,强化水库移民后期扶持资金绩效管理,保障资金安全高效使用,坚持质量第一的标准,确保各项移民项目优质按时完成。