• 索 引 号:4303000019-2018-01684
  • 分类:水务新闻
  • 发布机构:水务局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

刘大平走访慰问困难党员许海泉,送去新春的温暖和祝福

湘潭市水务局 xtsl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

在新春佳节即将到来之际,湘潭市水务局党组书记、局长刘大平前往雨湖区姜畲镇慰问困难党员许海泉同志,把党和政府的关怀和温暖送到家中给他送去诚挚的问候和新春的祝福姜畲镇党委书记刘大鹏、姜畲社区负责人陪同进行慰问。

“身体好不好?”、“还有什么困难需要帮助解决?”……在姜畲镇新街许海泉同志的家中刘大平亲切地与他话家常许海泉今年55岁,有着37年的党龄,系失独家庭,夫妻均患有糖尿病,皆属城镇未安排就业人员,以小本生意维持生计,生活困难。“党和政府始终记得老党员们作出的贡献,”刘大平许海泉说,希望你克服困难、养好身体,继续发挥党员先锋模范作用。许海泉同志党和政府长久以来的关心和照顾表示万分感激,表示将努力奋斗,创造美好幸福生活

 


来 源: 责任编辑: