• 索 引 号:4303000019-2018-01778
  • 分类:水务新闻
  • 发布机构:水务局
  • 发文日期:2018-05-10
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市水务局到湘潭县开展建议提案办理工作

湘潭市水务局 xtsl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-10 【字体:

5月9日上午,湘潭市水务局建议提案办理工作人员马不停蹄,由党组成员、副局长刘杰义、谭旭贵带队,赴湘潭县人大代表和政协委员召开集中见面会,当面听取代表和委员对湘潭县域范围内有关水利工作的建议和意见,准确把握各代表委员的意向,为建议提案办理找准“目标”。

 

见面会上,参会的市人大代表和政协委员分别围绕各自建议和提案进行详细说明,市水务局各承办科室就拟办理方案与代表委员们一对一进行沟通,认真耐心解释当前的水利有关政策,通过面对面交流准确把握代表委员的意向有针对性地办建议和提案。会议得到与会代表和委员们的一致好评。

 

  今年,市水务局共收到交办的人大代表建议、政协委员提案100件,涉及灾后水利设施修复、水利基础建设、河流综合治理等多方面热点问题。我局不仅在办理前征求意见,在办理中还将邀请代表委员现场监督,办理后及时回访,建议提案办理工作纳入全局绩效考核全力以赴按照有关要求把建议提案办早办好,进一步提高全市水利基础水平


来 源:办公室 责任编辑:办公室